The Solheim Cup 2019 состоится на поле PGA Centenary Course в Gleneagles

solheim-cup

Всемирно известный женский турнир по гольфу The Solheim Cup состоится с 13 по 15 сентября 2019 года на поле PGA Centenary Course в Gleneagles.

Шотландия получила право провести The Solheim Cup в 2019 году, выйдя на первое место в списке из 10 стран, желающих принять чемпионат. Значительная подготовка к одному из ведущих мировых спортивных событий ведется уже давно, и теперь подтверждены даты проведения турнира после обсуждения между ключевыми партнерами, в том числе Visit Scotland, Gleneagles, the Ladies European Tour (LET), the Ladies Professional Golf Association (LPGA) and IMG.

Пол Буш, директор мероприятий в VisitScotland, сказал: «Вместе с другими партнерами мы провели много исследований, чтобы убедиться, что эта неделя оптимальна для всех участников. Эта дата позволит The Solheim Cup стать самым престижным событием в мире гольфа в Европе и США».

Марк Лихтенхайн, председатель Ladies European Tour (LET), добавил: «The Solheim Cup имеет богатое наследие, как ни один другой турнир в женском гольфе. С первого соревнования в 1990 году турнир стал значительно известнее и популярнее и превратился во всемирно известный бренд. Поэтому мы полны решимости сотрудничать с нашими партнерами, чтобы провести выдающееся событие».

В настоящее время разрабатываются планы по продаже билетов на турнир во время The Solheim Cup 2017 в West Des Moines с официальными туристическими пакетами.  Общая информация о турнире доступна на сайте www.SolheimCup2019.com.

Неделя начнется с PING Junior Solheim Cup, который пройдет с 8 по 10 сентября в Gleneagles. Это демонстрирует, что это будет самый семейно-ориентированный турнир из когда-либо организованных The Solheim Cup.

The Solheim Cup нацелен на повышение популярности женского гольфа как в Шотландии, так и на международном уровне. Кубок продемонстрирует не только потрясающую инфраструктуру для игры в гольфе в Шотландии. Это подчеркивает, что Шотландия является прекрасной площадкой для проведения мероприятий такого уровня и сможет вдохновить новое поколение на игру в гольф, изобретенную в их родной стране.

У Вас тоже есть возможность поиграть на легендарном чемпионском поле PGA Centenary Course в Gleneagles. Ознакомьтесь с нашими эксклюзивными гольф-пакетами в Glenagles и уникальным гольф-туром Gleneagles & St Andrews с полным сопровождением PGA профессионала.

Solheim_Cup_19_logo_Portrait_light_bg_cmyk

Об авторе

client-photo-1
Natalia

Комментарии

Добавить комментарий