Турнир по гольфу «Легенды Хоккея» 24 сентября 2017 г.

HOK4177

24 сентября прошел турнир по гольфу «Легенды Хоккея» в Гольф-клубе «Пестово». В турнире приняли участие легендарные чемпионы хоккея: Александр Якушев, Виталий Прохоров, Илья Бякин, Владимир Лутченко, Игорь Болдин, Андрей Коваленко, Алексей Яшин, а также другие прославленные спортсмены.

HOK4133

В рамках турнира наша компания разыграла 3 суперприза при поддержке наших партнёров:

  • Anantara HuaHin 5* — ваучер на 5 ночей выиграл Дмитрий Ляховой.

Anantara_Hua_Hin_Resort_Logo-AHH-2x-en

Приз на 5 ночей проживания на двоих предоставил пятизвездочный отель, расположенный в Таиланде,на берегу затерянного приморского городка Хуахин в курортном комплексе Anantara Hua Hin 5*. Отель рад предоставить своим гостям возможность сыграть в гольф на лучших полях , заказать проверенный временем тайский массаж в Anantara Spa, исследовать близлежащие дворцы под открытым небом и конечно отдохнуть в расслабляющей обстановке комфортного номера.

  • Banyan Tree Phuket – ваучер на 3 ночи выиграл Айбазов Олег.

banyantree-logo

Приз на 3 ночи на двоих предоставил отель Banyan Tree Phuket 5* — это истинный оазис тишины и отдыха. Отель уютно устроился в лагуне острова Пхукет и приглашает гостей окунуться в тропическую сказку с яркими цветами Алламанды и сверкающим сапфировым заливом Банг Тао и попробовать Laguna Golf Phuket — 18-луночное поле для гольфа, которое сохраняет превосходные игровые качества и открыто для гостей отеля круглый год.

HOK5326

  • Shangri-La Le Touessrok 5*, Маврикий предоставил приз 4 ночи на двоих, который был разыгран в лотерее от компании Тур Бюро Ренессанс. Обладателем приза стал Вячеслав Буцаев.

SLTR-Hotel-Logo

HOK5346
Стильный обновленный отель, расположенный на восточном побережье о. Маврикий балует своих гостей знаменитым азиатским гостеприимством и предоставляет возможность насладиться белоснежными пляжами, гастрономической кухней и игрой в гольф на чемпионском поле, расположенном буквально на соседнем острове Ile aux Cerfs.

legends

Об авторе

client-photo-1
Natalia

Комментарии

Добавить комментарий