Закрытие Сезона ЖТ-2018

B3__5398

Финальный Мейджор ЖТ-2018 закрыл сезон «О, спорт, ты — мир!».

2 октября в Agalarov Golf Club прошел заключительный Мейджор и Закрытие девятого сезона-2018 Женского Тура. Финальный турнир был созвучен теме Мейджора «After party sport», дресс-коду Sport Chic, который с удовольствием примерили на себя гости и участницы ЖТ, а также честному спортивному соперничеству на гольф-поле.

Мейджор «After party sport» зафиксировал новое распределение мест в рейтинговой таблице сезона. Лучшие результаты в каждой из гандикапных групп выглядят следующим образом:
Гандикапная группа 0,0 — 14,0
1 место и кубок — Нестерова Ирина
2 место и кубок — Остенен Любовь
3 место и кубок — Савельева Марина
4 место и кубок — Зорина Анна
5 место и кубок — Цоколаева Ольга
Гандикапная группа 14,1 — 24,0
1 место и кубок — Холомьева Елена
2 место и кубок — Одегова Карина
3 место и кубок — Полянская Анна
4 место и кубок — Сазонова Алеся
5 место и кубок — Тарасова Наталья
Гандикапная группа 24,1 — 36,0
1 место и кубок — Шегердюкова Татьяна
2 место и кубок — Ковальчук Наталья
3 место и кубок — Маркелова Екатерина
Титул Абсолютной чемпионки Женского Тура-2018 вернула себе Евгения Ефимова. Она сыграла всего 7 раз, но этого хватило, чтобы, оторвавшись в начале сезона, ее уже никто не сумел догнать. Поздравляем! Мы гордимся нашими победителями и желаем им в будущем сезоне с честью защитить свои титулы.

B3__5398

Суперприз от нашей компании  –  путешествие в Грецию для двоих с проживанием 5 ночей в новом, только что открывшемся, дизайнерском отеле Abaton Island Resort & Spa, перелётом авиакомпанией Aegean и 2 green fees в The Crete Golf Club — достался Анне Полянской.

Crete GC 9th 4750 web

Новый дизайнерский отель Abaton Island Resort & Spa открыл свои двери 20 апреля 2018 г. на острове Крит, в 30км от Ираклиона. Курортный комплекс расположен на просторной территории вдоль 360-метровой береговой линии. Из номеров и ресторанов открывается прекрасный панорамный вид на море. В отеле стильные номера, почти половина из которых с собственными бассейнами или с отдельным выходом к общему бассейну.

Очарование традиционной греческой архитектуры не оставит никого равнодушным. Приехать в отель стоит хотя бы ради того, чтобы прочувствовать умиротворенный и гедонистический стиль жизни греков.

Картинки по запросу Abaton Island Resort & Spa

Крупнейшая авиакомпания Греции Aegean Airlines предоставит победителям 2 билета в эконом-классе Москва – Афины – Ираклион – Афины – Москва.

Гольф-клуб Crete — это прекрасное поле для гольфа с 18 лунками и живописным видом на горы Ласити и уникальную критскую деревню, расположенную в Херсониссосе, всего в 15 минутах от аэропорта Ираклиона. Идеальная комбинация прохладного морского бриза в летнее время и мягкие погодные условия зимой дает возможность гольфистам наслаждаться игрой круглый год.

Crete GC 9th Buggy 4713 web

Кубок в Виртуальном туре ЖТ и предоставленный «Тур Бюро Ренессанс» приз — Проживание в течение двух ночей на двоих на о.Маврикий в отеле 5* Heritage Le Telfair Golf — завоевала Остенен Любовь.

Похожее изображение

Элегантные виллы Heritage Le Telfair, выполненные в колониальном стиле, с нарядными белоснежными фасадами, украшенными колоннами и искусной деревянной резьбой, расположились среди 15 гектаров ухоженного тропического сада, между живописными склонами холмов Plaine Champagne и безбрежными просторами Индийского океана, куда впадают голубые воды реки Citronniers, неспешно протекающие по территории отеля. В просторных комфортабельных номерах — изысканные классические интерьеры в светлых тонах, с полами из натурального дерева, изящной антикварной мебелью, отделкой из дорогих тканей нежных расцветок, утонченными элементами декора; большие, во всю стену, французские окна ведут на уютные балконы и веранды, с которых открывается великолепный вид на море, речную гладь и сады. Отель располагает Оздоровительным спа- центром — настоящим оазисом красоты, здоровья и покоя, окруженным пышным садом.

Похожее изображение

Heritage Golf Club 

 Автором дизайна этого профессионального поля на 18 лунок (пар-82, протяженность 6498 м), построенного на юге острова Маврикий в 2004 году стал Петер Маткович – южноафриканский гольф-архитектор. Он занимает площадь более 100 га между океанским побережьем и холмами Plaine Champagne.

Это гольф-поле было названо лучшим на Маврикии по версии CNN Travel в 2013 году.

На некоторых лунках гольф-клуба Heritage Golf Club, который также известен под названием Golf du Chateau, есть водные преграды. А украшением гольф-поля можно смело назвать старинное поместье Chateau de Bel Ombre.

Средняя продолжительность игры на 18 лунок в гольф клубе Heritage составляет примерно 4,5 часа. Здесь также можно совершать игру на 9 лунок. В центре гольф-поля Heritage Golf Club также находится поле “pitch & putt” на 9 лунок – настоящая находка для новичков.

Картинки по запросу Heritage Golf Club

На территории гольф-клуба Heritage Golf Club также возможно организовать уникальную ночную игру со световыми клюшками и светящимися мячами.

Живописная природа, океан и горы острова Маврикия являются идеальным обрамлением этого поля.

Свинг здесь можно отработать в академии (PGA), где есть все необходимое для новичков: компьютерный анализ и видео-имитация, драйвинг-рейндж, путтинг грин, чиппинг грин. За дополнительную плату можно взять в аренду нужное оборудование, а также обратиться к помощи профессиональных инструкторов.

В здании гольф-клуба вы найдете ресторан маврикийской кухни с большим выбором закусок на 40 мест, бар, прошоп и камеры хранения.

Проживающие в отелях Heritage Le Telfair 5*, Heritage Awali 5* и виллах Heritage могут играть в гольф бесплатно.

Похожее изображение

Об авторе

client-photo-1
Natalia

Комментарии

Добавить комментарий