Открытие сезона ЖТ-2018. Суперприз за Hole in One — путешествие в Грецию

_DIM8795_00004

22 мая 2018 года в гольф-клубе МКК, Нахабино, состоялось торжественное открытие нового лета Женского Тура. Темой первого Мейджора стала «Олимпиада!» Церемонию Открытия Мейджора начали символично — с круга почета от Ирины Нестеровой, Абсолютной чемпионки ЖТ-2017. Она торжественно пронесла Олимпийский флаг. Это был знак уважения ко всем спортсменам мира и приверженности Женского Тура  Олимпийскому движению.

В предстоящем гольф-сезоне 2018 ООО «Тур Бюро Ренессанс» разыграет суперприз за Hole In One среди участниц Женского Тура  –  путешествие в Грецию для двоих с проживанием 5 ночей в новом, только что открывшемся, дизайнерском отеле Abaton Island Resort & Spa, перелётом авиакомпанией Aegean и 2 green fees в The Crete Golf Club.

Crete GC 9th 4750 web

Новый дизайнерский отель Abaton Island Resort & Spa открыл свои двери 20 апреля 2018 г. на острове Крит, в 30км от Ираклиона. Курортный комплекс расположен на просторной территории вдоль 360-метровой береговой линии. Из номеров и ресторанов открывается прекрасный панорамный вид на море. В отеле стильные номера, почти половина из которых с собственными бассейнами или с отдельным выходом к общему бассейну.

Очарование традиционной греческой архитектуры не оставит никого равнодушным. Приехать в отель стоит хотя бы ради того, чтобы прочувствовать умиротворенный и гедонистический стиль жизни греков.

Картинки по запросу Abaton Island Resort & Spa

Крупнейшая авиакомпания Греции Aegean Airlines предоставит победителям 2 билета в эконом-классе Москва – Афины – Ираклион – Афины – Москва.

Гольф-клуб Crete — это прекрасное поле для гольфа с 18 лунками и живописным видом на горы Ласити и уникальную критскую деревню, расположенную в Херсониссосе, всего в 15 минутах от аэропорта Ираклиона. Идеальная комбинация прохладного морского бриза в летнее время и мягкие погодные условия зимой дает возможность гольфистам наслаждаться игрой круглый год.

Crete GC 9th Buggy 4713 web

Несколько  интересных фактов, которые делают Гольф-клуб Крита уникальным:

  1. Все лунки различны и запоминаются уникальными характеристиками.
  2. Гольф-клуб расположен в замечательном месте, где вы можете увидеть овраги и пять горных хребтов с одной стороны и вид на море — с другой стороны.
  3. Уровень влажности низкий, и в сочетании с северным морским бризом он позволяет играть круглый год даже в августе.
  4. Это охраняемая территория, где живут целые семьи рябчиков и зайцев.
  5. Клуб уделяет особое внимание качеству обслуживания и гостеприимства.
  6. В настоящее время для ремонтных работ было инвестировано 2,5 миллиона евро.
  7. Крит — это остров с одной из старейших европейских цивилизаций, отличная еда, кристально чистая морская вода, 300 солнечных дней и атмосфера с нулевым уровнем преступности.
  8. В окрестностях есть две живописные деревни: Пископяно и Кутулуфари.

Crete GC 6th SIGNATURE HOLE 1518 web

Об авторе

client-photo-1
Natalia

Комментарии

Добавить комментарий